今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

开发区司法分局开展扫黑除恶工作推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为全力推动扫黑除恶工作, 3月26日,梁辉副局长主持在开发区管委会十三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争会议。全局工作人员参加会议。

会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议和3月20日全市扫黑除恶会议及有关文件精神和工作要求,并结合区党工委、管委会关于扫黑除恶专项斗争提出的要求对我局扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

QQ图片20190327170448.jpg

梁辉副局长指出,要深入学习3.25会议上时光辉书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,研究部署今后一个时期全区扫黑除恶专项斗争工作,各科室、司法所要进一步动员起来,对标补短,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展,以优异成绩迎接省委及中央督查组的督查指导。

会议强调,全局工作人员要把思想统一到这次会议精神上来,围绕督导重点,逐一查缺补漏,补齐短板,全力以赴做好迎接省委及中央督查组督查指导的各项准备工作,以优异的成绩向省委和中央交一份满意的答卷。

QQ图片20190327170457.jpg


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “12337”全国扫黑办智能化举报平台发布,发现黑恶势力马上举报 2019-10-10
  • 中央扫黑除恶督导组公开电话信箱 受理涉黑涉恶举报线索 2019-04-15
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶理论知识考试 2019-04-04
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶理论知识考试 2019-04-04
  • 安顺市司法局督导全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作 2019-04-04