今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会研究部署近期重点工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


3月29日,安顺市司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达学习中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,总结前阶段工作,研究部署近期重点工作,并就迎接中央扫黑除恶专项斗争第二轮督导有关工作进行了安排部署。

IMG_1608_副本.jpg

会上,市司法局党组成员、副局长戴波宣读《安顺市司法局关于调整全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争领导小组及其办公室的通知》;党组成员、副局长孙文国传达相关会议精神,并结合各科室业务职能职责就做好扫黑除恶工作作出具体安排部署。

IMG_1620_副本.jpg

市司法局党组书记、局长杨勇对全面纵深推进扫黑除恶专项斗争、全力服务保障中央扫黑除恶督导工作,提出三点要求:一要进一步提升政治站位,不断推进扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。要对习近平总书记重要指示、党中央国务院决策部署以及省委省政府和市委市政府部署要求进行再学习再贯彻;二要进一步强化工作举措,将开展扫黑除恶专项斗争始终贯穿于司法行政工作全过程。全市司法行政机关要主动作为,充分发挥职能优势,坚持以问题为导向,抓痛点为起点、攻难点为亮点,推动专项斗争不断取得突破性进展;三要进一步抓好落实,以扎扎实实的工作迎接中央督导检查。我们要把专项斗争工作、交办工作及服务保障工作做扎实。要以这次中央督导为契机,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为把安顺建设成为全省最平安市州作出积极努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市司法局班子成员、全局在职干部职工、市律师协会秘书长及一名副秘书长参加会议。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “12337”全国扫黑办智能化举报平台发布,发现黑恶势力马上举报 2019-10-10
  • 中央扫黑除恶督导组公开电话信箱 受理涉黑涉恶举报线索 2019-04-15
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶理论知识考试 2019-04-04
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶理论知识考试 2019-04-04
  • 安顺市司法局督导全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作 2019-04-04