今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

1月13日,市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真总结回顾市司法局主题教育取得的成效经验,巩固主题教育成果。

市司法局党组书记、局长杨勇出席会议并讲话,市委第十一巡回指导组王永兵组长到会指导并讲话。市司法局党组成员、副局长戴波主持会议。

杨勇指出,主题教育开展以来,市司法局认真贯彻落实中央、省委和市委的部署要求,牢牢把握根本任务,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿始终,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标要求,凝聚起决胜脱贫攻坚、同步全面小康的强大精神力量。

杨勇要求,局机关所属党支部和全体党员干部要以这次主题教育为新的起点,全面总结主题教育经验,将不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题,常抓不懈,自觉落实习近平总书记“六个必须”要求,不断深化自我革命,更好服务群众。继续抓好思想政治教育、强化理论武装、抓好问题整改、推进全面从严治党各项工作、发扬斗争精神扎实抓好业务工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代司法行政工作高质量发展。

王永兵指出,市司法局党组高度重视主题教育的开展,组织领导有力,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,坚持抓思想认识、检视问题、整改落实、组织领导四个到位,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保主题教育取得显著成效。对市司法局党组的主题教育评估结果为“好”。

王永兵要求,市司法局党组要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民。要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。要把不忘初心、牢记使命的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,建立健全完善经常性查找解决各种违背初心使命问题的长效机制,在新时代把党的自我革命不断推向深入。

市委第十一巡回指导组成员,市司法局班子成员,市司法局在职党员干部及离退休党员干部代表参加会议。

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 吴涛到联系点普定县司法局调研指导主题教育工作 2019-12-21
  • 安顺市司法局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-12-10
  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29