今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

按照中共安顺市司法局党组《关于建立市司法局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点的通知》要求,2019年11月28日,市司法局党组成员、副局长袁蕾到联系点黄果树司法分局开展调研座谈。

黄果树司法分局局长肖爱民等对黄果树司法分局机构编制、人员、工作现状进行了详细介绍,对工作中存在的亟待解决的问题进行了反映;按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,围绕“六个方面”对市司法局领导班子和班子成员提出了意见建议。

图片1.png

图片1.png

袁蕾指出,针对座谈会上提出的意见建议将进行梳理汇总后全部报送局党组,对本人的“六个方面”意见建议将立行立改,工作意见建议则需结合职责分工进行安排部署。同时要求与会干部在下步工作中要继续抓好政治理论学习,带头做好表率,始终聚焦“知民意、解民忧、聚民心”,抓住影响司法行政事业发展的短板问题,真刀真枪进行整改落实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保主题教育成果落到实处。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29
  • 送学上门暖人心 主题教育全覆盖 2019-11-28
  • 市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作 2019-11-27