今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,安顺市司法局党组成员、副局长孙文国一行到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。

首先,孙文国一行到镇宁县司法局与司法局领导班子代表和党员代表开展座谈会。座谈会听取了镇宁县司法局汇报开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况;听取了镇宁县司法局领导班子成员代表和党员代表围绕“六个方面”对市司法局领导班子及班子成员的意见建议。孙文国对镇宁县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育表示肯定,并要求他们继续抓好政治理论学习、召开好下一步的民主生活会和组织生活会、领导班子要带头做好表率,带头学习、调研、整改。

随后,孙文国一行到关岭县司法局和黄果树司法分局对基层司法所开展调研。在关岭县,孙文国查看了百合街道办事处同康社区公共法律服务中心、同心社区公共法律服务中心、龙潭司法所和安心社区公共法律服务中心矛盾纠纷和人民调解工作等开展情况。在黄果树,孙文国查看了黄果树镇幸福社区公共法律服务中心运行情况。孙文国对相关负责人提出,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,结合落实省依法治省办“五件实事”工作,加强基层公共法律服务建设,聚焦民情民意,切实发挥司法行政工作为民服务的职能作用。

参加调研的还有市局四级调研员、黄果树分局局长肖爱民同志及镇宁县司法局、关岭县司法局分管同志和其他负责同志。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29
  • 送学上门暖人心 主题教育全覆盖 2019-11-28
  • 市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作 2019-11-27