今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市委第二督查组督查市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年11月13日,市委第二督查组到市司法局督查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。此次督查由市人大常委会机关干部、保留正县级领导职务待遇舒猛带队,市实验学校总支部委员会委员、副县级纪检员腾静,市民政局副调研员、四级调研员罗薇等参加督查。

图片1.jpg

市委第二督查组认真查阅了市司法局主题教育工作资料,仔细询问了主题教育工作开展情况。督查组认为,市司法局在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中过程中部署详细、学习扎实、方案有效,为主题教育工作的开展奠定了良好基础。针对检查中发现的问题,督导组给出了有针对性的意见和建议。

司法局党组书记、局长杨勇表示,市司法局以此次检查指导为契机,认真贯彻落实好市委主题教育领导小组的要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要举措,确保主题教育取得实效。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29
  • 送学上门暖人心 主题教育全覆盖 2019-11-28
  • 市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作 2019-11-27