今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市领导到市司法局调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


          2019年11月12日,市委常委、市纪委书记,市监委代主任周兴同志到市司法局调研指导主题教育工作。市纪委市监委机关秘书长辜贤刚、市纪委市监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室负责人郭坤陪同调研。市司法局在家班子成员参会。

图片.png

         在座谈会上,市司法局党组书记、局长杨勇从机改重组后市司法局职能调整及干部队伍基本现状、主题教育工作开展情况、存在的问题和下步工作打算四个方面向调研组汇报了市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

图片.png

        周兴同志认为,市司法局党组对主题教育工作高度重视、认识到位,总体工作开展情况比较好。在下一步工作中,要抓好五点要求:一要解决好工学矛盾,杜绝“学用两张皮”;二要筑牢信仰之基,把理想信念作为安身立命之本,向先进典型看齐,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨;三要注意修枝剪叶,严守政治纪律、政治规矩,强化政治监督,保障良好政治生态;四要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,查摆问题要见人见事见思想,用“改”的成效来检验对党的忠诚;五要进一步强化组织领导,坚持高标准严要求,加大宣传力度,用好典型激励,提振干部精气神,真正落实为民服务解难题,当好党委政府的参谋助手。


      杨勇同志表示,市司法局党组将认真组织学习、深刻领会,迅速把周兴书记的讲话精神全面贯彻落实到我市司法行政各项工作之中,不断推动全市司法行政工作再上新的台阶。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29
  • 送学上门暖人心 主题教育全覆盖 2019-11-28
  • 市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作 2019-11-27