今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市司法局召开局领导班子 对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

       2019年11月8日上午,市司法局召开局领导班子对照党章党规找差距专题会议。市委第十一巡回指导组副组长狄林江同志和副县级领导干部罗玉冬同志莅临会议并作指导。会议由市司法局党组书记、局长杨勇主持。

图片.png


       会上,市司法局领导班子紧紧围绕“对照党章党规找差距,围绕突出问题抓整改,确保主题教育见实效”这个主题,由杨勇同志带头,局领导班子成员逐一发言并作自我对照检视。同时,班子成员相互提出提醒意见。


       市委第十一巡回指导组对市司法局对照检视工作给予了较高评价,同时,副组长狄林江同志要求,一要强化理论武装,二要找准找实问题,三要加强整改,四要压实党组主体责任,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入、取得实效。


       杨勇同志要求,要不断深化学习教育,找准差距。要继续按照“十八个是否”,深入查找思想政治、工作作风、精神状态、廉政为民等方面问题,开展好谈心谈话和到县区司法局联系指导工作,建立整改台账。要主动深入基层、深入群众、深入实际,察民情、知民意、解民忧、惠民生,让基层群众真正感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的作风新变化。要定期深入联系点,研判了解情况,协调解决问题,真正做到“为民服务解难题”。四要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同加快司法行政各项工作高质量发展结合起来,立足大局大势,按照司法部明确的“一个统筹、四大职能”总体工作布局,敢于挑重担子、啃硬骨头,拿出攻城拔寨、决战决胜的信心和勇气,以踏石留印、抓铁有痕的强硬作风,全力抓好司法行政各项工作。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29
  • 送学上门暖人心 主题教育全覆盖 2019-11-28
  • 市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作 2019-11-27