今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

袁蕾副局长进行“不忘初心、牢记使命”专题谈话

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年11月8日,市司法局党组成员、副局长袁蕾与行政复议应诉科、行政执法协调监督科同志进行面对面谈话。

 袁蕾副局长以自己对习近平总书记重要论述的深刻认识开篇,认为我们要坚决做到“两个维护”,强调大家不能忘记党来时的路,要不忘初心和使命,全心全意为人民服务,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;要认真贯彻习近平总书记以民为本的思想,结合工作实际,在行政复议案件办理过程中要切实维护好群众的利益。在行政执法监督工作中,要创新工作方式,树立大局意识。

 袁蕾副局长在谈话中对自己进行了深刻剖析和反思,提出整改措施,行政复议应诉科全体成员对袁蕾副局长提出了改进建议和对局党组的工作建议。

 通过面对面谈话,进一步加深了分管领导与业务科室同志之间的交流与融合,将主题教育贯穿到全体干部职工心中,袁蕾副局长指出要把此次谈话中得到的认识与当前工作紧密结合起来,把主题教育激发出来的政治热情和思想觉悟转化为做好本职工作的强大动力,为以后的工作打下坚实基础。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 戴波到联系点平坝区司法局调研指导主题教育工作 2019-11-29
  • 戴波到联系点平坝区司法局讲主题教育专题党课 2019-11-29
  • 袁蕾到黄果树司法分局开展调研座谈 2019-11-29
  • 送学上门暖人心 主题教育全覆盖 2019-11-28
  • 市司法局到县区联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作 2019-11-27