今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

冯小山到我市调研刑事案件智能辅助系统建设工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 



5月13日,省司法厅党委委员、副厅长冯小山率调研组一行到我市调研贵州省刑事案件智能辅助系统司法分平台建设工作,实地考察轿子山监狱信息化建设成果,在安顺市司法局主持召开座谈会。省司法厅法律顾问处处长石胜勇,信息技术处处长林红梅等厅相关处室同志陪同调研,市司法局党组书记、局长杨勇,副局长戴波、孙文国,西秀区司法局负责人以及邀请市法院、市检察院、市公安局等相关同志参加座谈。



会上,冯小山副厅长介绍了此次调研目的,描述司法分平台建设构想和框架。他指出,司法分平台建设是认真贯彻落实全省政法智能化现场观摩会精神的有力举措,平台建设将以解决老问题,研究新问题为出发点,深入推动司法行政智能化建设及运用,健全完善法检公司监协调联动机制,着力解决在刑罚执行闭环过程中信息不同步,要素不统一,程序琐碎繁杂等问题。他强调,平台建设要注重思考,要有总结有规划,流程环节设计要更精准实用,要带着问题进行每一次调研。

戴波副局长代表安顺市司法局汇报了全市司法行政系统信息化建设运用情况和提出建议;杨勇局长,孙文国副局长分别作补充建议。公安、检察院、法院、轿子山监狱和西秀区司法局等有关同志针对平台如何实现信息共享、数据深度融合互通、打破技术壁垒边界等进行交流发言。负责此次平台开发建设的讯飞公司代表认真吸纳了与会人员的意见和建议。



(拟稿:赵方)


 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 安顺市司法局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员会 2020-07-24
  • 强化政治培训 坚定政治信仰 2020-07-01
  • 集体约谈,市律师行业党委硬核举措强党建 2020-05-15
  • 冯小山到我市调研刑事案件智能辅助系统建设工作 2020-05-14