今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市司法局开展领导干部“五一”节前预防提醒集体约谈

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

4月30日,市司法局党组书记、局长杨勇,市纪委市监委派驻第十二纪检监察组组长王翔与市司法局班子成员开展领导干部“五一”节前预防提醒集体约谈。



杨勇要求,一要加强自身纪律作风建设,以上率下,廉洁过节。二要落实领导带班制度,加强值班纪律,做好应急值守相关工作。三要落实外出报告制度,注重自身社会行为规范性,维护司法行政干部良好形象。四要按时返回工作岗位,认真抓好各项分管工作。五要注重外出期间自身疫情防控,确保健康安全。

王翔要求,班子成员一要树形象,发挥好先锋模范表率作用,严于律己,在干部群众中树立良好形象。二要严自律,不得违反规定接受吃请、收送礼品等。三要强管理,加强对分管科室干部的监督管理。四要强监督,对分管科室干部随时提醒。五要过“廉节”,管好家人,过一个廉洁、祥和的“五一”节。

市司法局党组成员随后与分管科室干部开展了节前预防提醒约谈。



(拟稿:王平霞)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 安顺市司法局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员会 2020-07-24
  • 强化政治培训 坚定政治信仰 2020-07-01
  • 集体约谈,市律师行业党委硬核举措强党建 2020-05-15
  • 冯小山到我市调研刑事案件智能辅助系统建设工作 2020-05-14