今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

喜迎70华诞 欢度重阳节

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

   秋风送爽,金桂飘香。九九话重阳,相映地久长。在新中国成立70年周年即将来临之际,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,让老同志过上一个喜庆、祥和的节日,市司法局于9月29日组织召开庆祝迎接新中国成立70年周年暨2019年老年节活动座谈会。局班子成员与离退休老同志欢聚一堂,共话司法行政美好前景。

图片1.png

图片1.png

座谈会上,党组书记、局长杨勇同志代表局党组向离退休老同志介绍今年以来司法行政工作发展变化和工作开展情况,他指出,中华人民共和国将迎来70华诞生日,祝我们的祖国更加繁荣昌盛,人民幸福安康的同时,也祝愿老同志身体健康、节日快乐。老同志是我们党和国家的宝贵财富,司法行政战线的重要力量,是我们构建美好精神家园的力量源泉市司法局今天取得的成绩,凝聚了几代司法行政人的心血,是你们不辞辛劳、团结前进的结果。我们将在市委、市政府的领导下,不负重托、不辱使命、不负时代、不负人民,正确履职,努力推进各项工作上新台阶。继续做好离退休职工工作,让全体离退休职工切实感受到来自单位大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。最后,党组书记、局长杨勇寄语老同志,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持司法行政事业发展,凝聚全市司法行政工作奋力追赶、增比进位积极建言献策,同时也希望老同志们在今后的学习生活中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,传播新思想,发挥正能量,在社会生活与家庭生活中做好模范表率。同时,党组书记、局长杨勇亲自为离休老干部计国豪发放庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章并送上慰问金。

图片2.png

图片2.png

老同志们纷纷表示,今年是中华人民共和国成立70周年,我们为祖国感到骄傲和自豪,在中国共产党的领导下,全国人民的辛勤努力,我们国家发展速度之快,综合国力明显提高,人民群众的获得感普遍增强,使我们更加明确了我党前进的方向,只有中国共产党的正确领导,才有我们今天幸福的晚年生活,我们将不忘初心,牢记使命,再接再厉,跟着伟大、光荣、正确的中国共产党继续前进。同时,感谢局党组对我们的关心和爱护,衷心祝福司法行政事业有更加美好的未来,让我们度过了一个有意义的重阳节。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨勇到帮扶村宣讲党的十九届四中全会精神 2019-12-23
  • 安顺市司法局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-12-10
  • 喜迎70华诞 欢度重阳节 2019-10-10
  • 紫云自治县司法局召开 党组中心组(扩大)专题学习研讨会议 2019-08-12
  • 安顺市司法局召开党风廉政警示教育大会 2018-08-09