天气预报

安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为进一步加强党风廉政建设,5月3日,按照安顺市司法局党组安排,局纪检组、政治部组织对新提拔任用的科级、副科级干部等9名同志开展任前廉政教育谈话。

廉政谈话上,局纪检组组长分别从加强学习,保持政治定力;迅速转换角色,大胆开展工作;注重自身修养,不忘党政干部形象;强化廉洁自律意识,严守党章党规党纪四个方面,对新任干部进行交谈,要求新任干部在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒和政治定力,严格对照党政干部廉洁从政若干准则的要求,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任。

参加谈话的9名新任干部分别作了表态发言,纷纷表示:感谢组织上的信任和培养,一定更加严格要求自己,强化廉洁自律意识,坚定理想信念,加强自我约束,立足岗位勤勉工作,做一名让组织放心,让群众满意的司法行政干部。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话 2017-05-04
  • 黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚 2017-02-09
  • 平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动 2017-02-04
  • 黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高 2017-01-26
  • 市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动 2017-01-24