天气预报

黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为贯彻落实省委、省、市、区三级党委政府关于“无会期”集中精力聚焦脱贫攻坚指示精神。2017年2月9日,黄果树旅游区司法分局肖爱民局长带领分局工作人员一行到帮扶点龙宫镇下苑村开展走访、调研,对帮扶点拟建设的项目进行调查、摸底。

期间,肖爱民与下苑村驻村第一书记、下苑村村支两委班子进行了座谈,认真听取下苑村脱贫攻坚工作、贫困户帮扶拨款以及帮助部分贫困户贷款创业等情况汇报。同时还详细了解了拟建项目的基本情况。

随后,肖爱民一行与下苑村驻村第一书记、下苑村村支两委班子走村进山,对拟建项目(水坝、水塔)进行实地考察。考察中,肖爱民表示水系项目建设不仅是进一步完善下苑村群众饮水的基础民生项目,还是利民千秋的重点工程,因此要尽快落实、抓紧实干,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献自己的力量。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话 2017-05-04
  • 黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚 2017-02-09
  • 平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动 2017-02-04
  • 黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高 2017-01-26
  • 市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动 2017-01-24