天气预报

平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为切实了解全区司法行政工作人员节后在岗情况,严肃工作纪律,防止节后作风松散、纪律松弛等现象的发生,2017年2月3日,平坝区司法局局长毛敬芳、副局长何浩带领基层股人员对局机关各股室、各司法所人员到岗履职及工作开展情况进行了督查。

从督查情况来看,机关各股室、各司法所工作人员自律意识较强,春节后均能做到遵守工作纪律,按时到岗到位,迅速进入工作状态,以良好的精神状态和服务态度接待来访群众。

通过此次督查,有效增强了全区司法行政系统工作人员的纪律观念和思想意识,营造了良好的工作氛围。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话 2017-05-04
  • 黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚 2017-02-09
  • 平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动 2017-02-04
  • 黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高 2017-01-26
  • 市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动 2017-01-24