天气预报

黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

2017年1月24日下午,安顺市司法局副局长孙文国一行到黄果树旅游区白水镇司法所走访慰问战斗在一线的司法所工作人员。

 

 

慰问中,孙文国与白水镇司法所负责人覃薇亲切交谈,详细询问了基层司法所的工作、生活情况,并代表市局向白水镇司法所表示亲切的慰问和节日的祝福。

交谈过程中,孙文国对白水镇司法所2016度的工作表示肯定,同时结合目前情况,提出以后工作重心可以放在打造公共法律服务中心工作上,再接再厉为2017年度的司法所工作打下坚实基础的宝贵意见。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话 2017-05-04
  • 黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚 2017-02-09
  • 平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动 2017-02-04
  • 黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高 2017-01-26
  • 市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动 2017-01-24