天气预报

市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

在2017年新春佳节来临之际,市司法局为关怀基层,帮助困难干部职工,进一步增强全体司法行政干警的凝聚力和战斗力,于1月下旬,开展了2017年春节走访慰问活动。

 

 

此次慰问活动分为六个慰问组。根据局党组的安排,1月22日,第四慰问组在市司法局副局长、党组成员吴涛组长的带领下,来到了平坝区开展慰问活动。

第四慰问组一行分别走访慰问了平坝区司法局鼓楼司法所、乐平司法所、贵黄叶律师事务所3个单位以及区司法局职工何厚堂、石玉珉,天台山公证处公证员杨红,贵州黔平律师事务所律师罗祥刚4人,送去了市司法局党组的关怀和新春问候,并发放慰问金共计5000元。

吴涛一行通过座谈交流的方式,详细了解了基层司法行政单位以及工作人员、公证员、律师的身体状况和工作情况,同时感谢他们为全市司法行政工作不断向前发展所做的贡献。被慰问单位人员纷纷表示,感谢市司法局的温暖关爱,将在今后的工作中,继续在市司法局的指导和关心下,不忘初心,勇于担当,为开创司法行政新局面而不断前进。

吴涛强调,希望基层单位、基层工作者们认真谋划好2017年的各项工作,做到目标明确、重点突出,措施有力,为全市经济社会发展积极贡献力量。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话 2017-05-04
  • 黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚 2017-02-09
  • 平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动 2017-02-04
  • 黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高 2017-01-26
  • 市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动 2017-01-24