天气预报

普定:穿洞司法所为秀水村易地扶贫搬迁提供法律保障

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

秀水村是普定县穿洞街道办事处精准扶贫的典型示范村,该村按照“四在农家、美丽乡村”的总体规划建成了第一批新房。2017年1月11日上午,秀水村举行第一批易地扶贫搬迁新房分配仪式。

为保证秀水村易地扶贫搬迁第一批新型农村住房分配工作顺利开展,有效避免各种矛盾纠纷的发生,保证分房活动依法、公平、公开、公正地进行,该县司法局穿洞司法所全程参与此次分房活动,并对分房过程中出现的法律问题进行指导。

近年来,穿洞司法所紧紧围绕“四在农家、美丽乡村”的建设目标要求,在精准扶贫的工作中准确定位,积极参与该办事处农村土地承包、土地经营权流转和土地征收等工作,主动为美丽乡村建设、旧村(居)改造、易地搬迁等工作提供全方位的法律服务。为积极推进精准扶贫、美丽乡村建设提供坚实的法律保障。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展新任干部任前廉政谈话 2017-05-04
  • 黄果树:“无会期”聚焦脱贫攻坚 2017-02-09
  • 平坝:区司法局组织开展节后工作督查活动 2017-02-04
  • 黄果树:节前慰问送祝福 再接再厉创新高 2017-01-26
  • 市司法局第四慰问组开展2017年春节走访慰问活动 2017-01-24