天气预报

平坝区开展社区服刑人员档案管理检查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据《省司法厅关于进一步规范社区服刑人员档案管理工作的通知》,为贯彻落实省、厅对社区服刑人员档案管理工作的最新要求,平坝区社区矫正管理局局长孟天慧、副局长李荣等组成督查组,10月18日到白云司法所进行社区服刑人员档案管理工作督查。

QQ图片20181019084721.jpg

首先,督查组人员仔细翻阅了社区服刑人员的工作档案,对白云司法所在社区服刑人员档案管理工作上所作出的改进予以了肯定,同时指出了在查阅档案过程中所发现的诸多细节问题,并督促白云司法所在今后的档案管理工作中进一步加强完善。

QQ图片20181019084732.jpg

最后,督查组人员向白云司法所询问了社区矫正管理系统社区服刑人员的录入情况,以及社区服刑人员近期生活和工作的一些相关情况,并强调要及时将司法所开展的社区矫正工作录入专网。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 加强学习 重树新生 2018-10-16
  • 鼓楼司法所开展社区矫正人员入矫宣告仪式 2018-10-12
  • 关岭县开展社区矫正专项督查活动  切实维护“国庆”期间社会和谐稳定 2018-09-30
  • 镇宁司法局丁旗、沙子司法所组织社区矫正人员 开展中秋节、国庆节期间集中警示教育活动 2018-09-21
  • 平坝区乐平司法所将“扫黑除恶专项斗争行动”纳入社区矫正学习教育 2018-09-25