天气预报

贵州省轿子山监狱干警到西秀区司法局进行工作交流

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年9月19日下午,贵州省轿子山监狱刑罚执行科科长带队到我局进行工作交流,西秀区人民检察院刑事执行检察部相关同志、西秀区司法局党组成员、副局长林岗及社矫局全体工作人员参加了座谈。

QQ图片20180921160911.jpg

座谈会上,轿子山监狱刑罚执行科科长对近期轿子山监狱开展假释工作情况进行介绍,进一步指出假释率偏低的原因,对目前工作中存在的问题及下一步工作打算也作出表态。随后西秀区人民检察院刑事执行检察部相关同志也做交流发言,并提出下一步将降低办公网密级,实现公检法司网络互联互通,以便提高工作效率。区社矫局负责人对社区矫正工作开展情况、社区矫正中心建设、信息化建设等作出介绍,最后区司法局党组成员、副局长林岗进行总结,指出要进一步加强与各相关部门的工作衔接,互相配合,以此推动各项工作有序开展。

QQ图片20180921160918.jpg

会后,轿子山监狱干警及西秀区人民检察院相关同志对我局社区矫正中心“七室一中心”建设进行了参观,并就下一步推进社区矫正工作信息化规范化交换了意见。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县司法局依法对两名社区服刑人员进行收监执行 2018-09-21
  • 强督导 抓整改 扎实打牢基层涉枪涉爆专项行动工作基础 2018-09-17
  • 关岭县各基层司法所组织社区服刑人员进行集中学习和公益劳动 2018-09-20
  • 刑释人员扶危济困:我们在行动 2018-09-14
  • 西秀区人大常委会调研组对社区矫正工作进行调研 2018-09-04