天气预报

新力量 新风尚 新希望

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

    

      “今天我们在这里,用最热烈的掌声欢迎我们12位新同志加入我们的大家庭”,717日紫云自治县司法局开展了一次别开生面的迎新培训。

      此次新入职的12名社区矫正协勤人员,是近年来该县第一次为基层司法所增强社区矫正工作力量。紫云司法局通过“积极汇报、上会通过、公开招聘、财政支付”的方式,借助“政府购买社会服务”的政策支撑,为该县12个司法所配置了新进人员。其间的每一步都凝聚着紫云司法行政人的汗水和展望,镌刻着党委、政府的关心与支持,饱含着上级业务部门的帮助及期盼。

      为了提升新进人员工作能力,使他们尽快形成战斗力,紫云司法局邀请市司法局强戒科副科长敖政同志、紫云县党史办主任谭林同志为大家针对性地培训了社区矫正实务与文书写作。

      最后,紫云自治县司法局局长胡清忠对12名新进同志提出了工作要求,要他们找准目标,艰苦奋斗,恪尽职守、坚持初衷,为紫云自治县的社区矫正工作贡献力量。 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区夏云司法所组织社区矫正人员集中开展 “尊崇宪法、学习宪法”教育活动 2018-05-08
  • 挑战法律底线必将自食其果 2017-09-08
  • 新力量 新风尚 新希望 2017-07-20
  • 心理行为双调整 积极感化融社会 2017-07-18
  • 平坝区:摸排建档,解服刑人员后顾之忧 2017-07-10