今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市2019年国家统一法律职业资格申报现场审核圆满结束

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

2019年12月20日至29日,为期10天的安顺市2019年国家统一法律职业资格申报现场审核圆满结束。

此次现场审核,安顺市司法局采用无纸化审核方式,利用扫描仪、手写电子版等功能使用,注重审核效率,更快捷地进行审核操作,加上热情细致周到的服务,得到考生们的一致满意和高度评价。

12月25日审核期间,省司法厅法律职业资格管理处处长白梅等一行到现场进行审核工作巡查,慰问审核人员,并与安顺市司法局主要负责、分管及相关同志进行座谈。白梅充分肯定了安顺市司法局组织的审核工作,并提出现场审核工作尤为重要,审核人员须细心细致的工作要求。

 

据悉,此次我市共为110余名考生进行职业资格现场审核,圆满完成各项审核工作。

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局关于通过2019年国家统一法律职业资格考试人员现场审核相关事宜的通知 2019-12-10
  • 2019年贵州省全国统一法律职业资格(主观题) 纸笔化考试圆满完成 2019-10-15
  • 贵州省司法厅关于2019年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告 2019-05-27
  • 首次国家统一法律职业资格考试安顺市考区发证工作结束 2019-04-08
  • 安顺市司法局关于领取2018度年国家统一法律职业资格证书的通知 2019-03-27