今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

学习贯彻《社区矫正法》 开创社区矫正新局面

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

       

 ——安顺市司法局举办《社区矫正法》知识竞赛




630日下午,安顺市《社区矫正法》知识竞赛在关岭县成功举办。市司法局党组成员、副局长戴波,安顺监狱副监狱长周明星,关岭县人大常委会副主任郭兴国,县政府副县长杨剑,县政协副主席胡友涛出席活动。

全市《社区矫正法》知识竞赛以学习贯彻《社区矫正法》,开创社区矫正新局面为主题,目的是以赛促学,学以致用,检验全市社区矫正工作人员对新法的掌握程度,在全市营造学习宣传贯彻《社区矫正法》的良好氛围,为《社区矫正法》正式实施打牢基础,做好准备。



此次知识竞赛采取现场竞答的方式进行,分初赛和决赛两个赛程。竞赛过程中,来自全市各县区的8支代表队选手发挥出色,积极抢答,不断地刷新比分,经过必答题、抢答题、风险题三个环节激烈角逐,普定县代表队以200分的成绩夺得桂冠,关岭县、平坝区代表队获二等奖,紫云县、开发区、黄果树代表队获三等奖,西秀区、镇宁县代表队获组织奖。



(拟稿:张亚)




 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市建立和完善合法性审查机制 全面推进依法科学民主决策 2020-09-28
  • 《民法典》,关于“医疗损害责任”你知道吗? 2020-08-10
  • 在线访谈,助力“七五”普法收官 2020-08-03
  • 青岛市市南区到平坝开展律师人才对口帮扶 2020-07-18
  • 全市司法行政系统法制工作研讨会召开 2020-07-18