天气预报

黄果树司法分局开展“送法进村”活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为增强旅游区村民群众的法治意识、宪法意识,进一步推动“法律六进”工作全面开展,做好村民群众的法制宣传教育工作,活跃农村学法用法氛围。4月18日,黄果树旅游区司法分局、黄果树镇司法所深入到安庄坡集市,组织开展“送法进村”法律宣传咨询服务活动。

QQ图片20180420091409.jpg

活动主要通过现场解答法律咨询、提供法律服务、散发宣传材料等形式向村民群众宣传普及法律知识,重点就《宪法读本宣传册》、《老年人防诈骗指南》、《法律进农村知识读本》、《青少年法治教育读本》等与村民群众生产生活密切相关的法律法规进行宣传。此次活动共发放法律知识宣传资料和书籍200余册,解答法律咨询20余人次。

通过活动的开展,为提高村民群众法律意识,教育、激励广大村民群众自觉学法守法,维护农村社会稳定发挥了积极作用,受到村民群众欢迎。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “请给我一面国旗”刷屏朋友圈,第一面五星红旗升起背后的保密故事 2019-09-25
  • “踢群第一案”,法院这样判 2019-08-09
  • 协议离婚后,未约定归属的车棚怎么分 2019-05-05
  • 黄果树司法分局开展“送法进村”活动 2018-04-19
  • 蕴诚律师事务所到西秀区北街办事处 开展依法行政专题培训 2018-04-18