今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

以考评验收促党建推动律师行业“四大工程”落地有声

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:





加强律师行业党建工作指导,近日,安顺市律师行业党委组织开展全市律师行业“四大工程”考评验收工作,由六个工作组以交叉考评的方式对全市18个律师行业党支部开展考评验收。


(安顺市司法局党组成员、副局长,安顺市律师行业党委书记戴波率第一组在贵州可贞律师事务所党支部开展考评验收)

工作组采取听汇报、查资料、看建设等方式,就各支部贯彻落实四大工程建设情况进行考评验收,针对各党支部存在的缺乏创新性、能动性,重业务轻党务等问题提出强基础、抓业务、抓宣传等具体整改要求。安顺市律师行业党委牢固树立围绕发展抓党建,抓好党建促发展的理念,充分利用考评验收指挥棒,通过开展督促检查,认真总结经验,共同探索发展良策,以期高质量推进律师行业党务业务深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。


(第二考评验收小组在第五联合党支部开展考评验收)




(来源:律师工作科)






    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委依法治市办召开康养旅游法治保障专题调研座谈会 2021-01-27
  • 紫云:持续开展青少年法治宣传教育系列活动 2021-01-08
  • 强化基层民主法治建设 为法治乡村建设助力 2020-12-22
  • 孙文国到西秀区督导法治建设工作 2020-12-22
  • 杨勇到镇宁县马厂镇开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动 2020-12-17