天气预报

普定县司法局深化与贵州大学法学院交流合作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实《法治政府建设与责任落实督查工作规定》的精神,5月14日,普定县司法局局长李永富带领局班子成员到贵州大学法学院进行交流学习,贵州大学法学院党委书记胡小兵、副院长张林鸿等出席座谈交流会议。

QQ图片20190515092946.png

座谈会上,双方就如何推进普定县法治政府建设等事项进行深入交流和讨论。胡小兵对普定县司法局到访贵州大学表示热烈欢迎,对深化贵州大学法学院与普定县司法局工作交流提出了意见和建议。李永富对贵州大学法学院对普定县法治政府建设工作的关心与支持表示感谢,对继续深化普定县法治政府建设工作提出建议,希望贵州大学选聘政治素质好、业务能力强的专家教授到普定县开展法治专题讲座,欢迎贵州大学师生到普定县开展实训调查研究。希望通过开展法治讲座、法治调研、教学实训、地校交流合作,逐步提升全县领导干部法治意识,整体推进法治普定进程。

会后,双方还对加强贵州大学普定县司法局实训基地建设等工作交换了意见和建议。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云县司法局党支部和尅哨村党支部开展“助力产业扶贫”主题党日活动 2019-05-13
  • 2019年防灾减灾日主题是什么?防灾减灾日是几月几日 2019-05-09
  • 群策群力聚脱贫 摸清底数再攻坚 2019-04-18
  • 蕴诚律师事务所应邀参加西航办“扫黑除恶”专项斗争法治宣讲会 2019-04-01
  • 紫云自治县司法局组织开展扫黑除恶专项斗争基础知识测试 2019-04-09