天气预报

冬日真情慰问 情暖留守儿童

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为了让留守儿童切身感受到政府对他们的关怀和温暖,12月28日下午,黄果树司法分局局长肖爱民及工作人员代表黄果树旅游区管委会对下苑村辖区内的8名留守儿童进行走访慰问。

QQ图片20190102094538.jpg

通过了解,此次慰问的留守儿童,家庭经济困难,父母均在外地打工,一年之中很少回家看望孩子,平时生活起居都是由爷爷奶奶照顾,得到的关爱不足。交谈交流中,肖爱民建议孩子们的爷爷奶奶要履行好监护人的职责,要鼓励困境儿童自立自强、用勇气和信心去战胜生活上的困难,并鼓励孩子们要认真学习,将来做一名新时代的合格建设者和接班人。

最后,肖爱民为每位留守儿童监护人送上200元慰问金。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄果树司法分局到帮扶村开展脱贫攻坚成效复核迎检工作 2018-12-26
  • 开发区司法分局脱贫攻坚工作简报 2018-12-20
  • 平坝区司法局召开2018年度禁毒工作满意度专项测评工作安排会 2018-12-14
  • 平坝区人大常委会视察区司法局工作 2018-12-10
  • 宣讲扶贫政策 助推脱贫攻坚 2018-11-30