天气预报

黄果树司法分局到帮扶村开展脱贫攻坚成效复核迎检工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

12月19日下午,黄果树司法分局局长肖爱民到龙宫镇下苑村参加“脱贫攻坚成效复核迎检工作动员部署会”。

QQ图片20181226091029.jpg

会议由下苑村脱贫攻坚指挥长罗刚主持,帮村书记、驻村第一书记、驻村工作组、村支两委、包保责任人参加了会议。会议决定:一是根据《关于进一步规范建档立卡贫困户档案资料的通知》(安扶领办〔2018〕25号)文件精神,结合前期脱贫攻坚档案资料收集整理情况,对建档立卡贫困户档案资料进一步规范,使贫困户户档、明白卡、连心袋、国办系统信息和实际情况保持一致,确保五个“统一”;二是要求帮扶责任人做好年底大帮扶大走访大宣传工作,核实各自包保的贫困户存在的实际困难,并认真梳理及时解决。三是要求各级责任人提高责任意识,勇于担当,确保龙宫镇脱贫攻坚成效复核迎检工作顺利完成。

会后,肖爱民回访了包保贫困家庭并宣传扶贫相关政策。

QQ图片20181226091040.jpg


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄果树司法分局到帮扶村开展脱贫攻坚成效复核迎检工作 2018-12-26
  • 开发区司法分局脱贫攻坚工作简报 2018-12-20
  • 平坝区司法局召开2018年度禁毒工作满意度专项测评工作安排会 2018-12-14
  • 平坝区人大常委会视察区司法局工作 2018-12-10
  • 宣讲扶贫政策 助推脱贫攻坚 2018-11-30