天气预报

慰问下沉网格员 聚焦脱贫攻坚

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步提高县司法局脱贫攻坚下沉网格员干部的工作精气神,切实做好脱贫攻坚网格化管理工作,进一步推进脱贫攻坚各项工作取得实效。10月30日,县司法局党组书记、局长王尧同志到花江镇召集局下沉网格员干部召开工作会议,了解各网格员工作开展情况,对下一步工作作具体要求。同时,传达学习《省扶贫办副巡视员罗有铭到关岭调研的情况报告》等文件精神。

王尧同志要求,一是各网格员要深入学习文件精神,认真理清思路,抓好各项工作的落实;二是要进一步强化责任意识,严格要求自己,要紧紧围绕“一达标两不愁三保障”扎实开展工作;三是聆听下沉网格员干部在开展工作过程中面临的困难和问题,了解网格员的生活工作动态,并作好记录,力争解决,做到“与单位工作脱钩但不脱心”。

通过慰问,下沉网格员干部感受到了组织的关心,同时也进一步意识到自己肩上的重担,加强了决胜脱贫攻坚的信心,为下一步工作开展指明了方向。

QQ图片20181101151257.jpg

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云县宗地、火花司法所召开人民调解员培训会 2018-10-31
  • 平坝区7个村(社区)被表彰为第一批“市级民主法治示范村(社区)” 2018-10-30
  • 平坝区司法局在全国第五个“扶贫日”举办募捐仪式活动 2018-10-18
  • 重阳敬老 法治当先 2018-10-18
  • 平坝区安平街道办事处召开2018年调解员业务培训会 2018-10-18