天气预报

平坝区司法局召开创建“全国禁毒示范城市” 推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为做好创建全国“禁毒示范城市”工作的验收,9月13日上午,平坝区司法局召开全国“禁毒示范城市”推进会,学习传达上级会议精神,安排部署贯彻落实禁毒任务,区司法局各股室、各司法所负责人参加会议。

blob.png

会上,平坝区司法局副局长何浩传达市委、市政府和区委、区政府相关禁毒会议精神,并针对禁毒工作提出几点要求:一是各司法所根据实际,制作一块禁毒展览板放于司法所门前,制作禁毒宣传标语,每村不少于一幅;二是各司法所利用九月联合其他单位积极开展禁毒宣传工作,做好禁毒宣传活动信息的编写以及报送;三是社矫局与各司法所要加强对社矫人员的管理,特别是对吸毒人员的摸底排查,做到心中有数。

blob.png

平坝区司法局局长毛敬芳最后强调,各股室、各司法所要结合工作实际,提高认识,高度重视,强化工作职能,积极做好禁毒工作,积极做好迎接禁毒工作验收的准备,积极参与到禁毒工作中来,要在当地政委的领导下加强法治宣传。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 环翠司法所被邀请参加刘关社区丁家组集体资金入股分红现场见证 2018-09-07
  • 普定县司法局到帮扶村指导脱贫攻坚工作 2018-09-06
  • 寒门学子上学难 帮村书记来圆梦 2018-09-05
  • 普定县全面开展“七五”普法中期督查 2018-09-03
  • 关岭自治县司法局组织开展 “牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动 2018-09-03