天气预报

西秀区司法局开展“八一”慰问活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

今年是中国人民解放军建军91周年,为隆重纪念“八一”建军节,不断巩固军政军民关系,八一建军节到来之际,为体现党和政府对部队官兵的关爱,西秀区司法局开展了八一建军节慰问活动。

QQ图片20180803154151.jpg

2018年7月31日上午西秀区司法局党组会同西街办事处等8家双拥共建单位,带着对部队军人的崇高敬意和关切之情到75841部队65分队通讯连进行慰问,和官兵们亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况、为人民子弟兵送去慰问金,向他们表示节日问候和美好祝愿,并对驻军部队官兵支援我区建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心感谢。希望官兵们一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为我区经济发展和社会稳定保驾护航。 通过慰问,拉近了彼此间距离,也圆满地完成了“八一”期间的慰问工作。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 大营镇法律援助精准扶贫项目见实效 2018-08-01
  • 关爱留守儿童 法治呵护成长 2018-07-23
  • 镇宁自治县委政法委书记朱江同志带队到镇宁县司法局调研指导工作 2018-07-20
  • 关岭自治县司法局开展党员 “颂党恩、佩党徽、送党章、讲党课”活动 2018-06-21
  • 关岭自治县司法局发挥职能开展服刑人员未成年子女排查帮扶活动 2018-06-11