天气预报

镇宁自治县委政法委书记朱江同志带队到镇宁县司法局调研指导工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

   7月19日下午,镇宁自治县委政法委书记朱江同志带队到镇宁自治县司法局调研指导工作,县委政法委副书记罗光明同志陪同调研,县司法局班子成员参与调研。

QQ图片20180723091553.jpg

调研中,镇宁自治县司法局副局长袁恩录向朱江书记汇报了县司法局近期以来的各项工作开展情况,尤其是现阶段急需解决的人员和经费紧缺问题,主要是各司法所担负着对社区服刑人员的监管重任,然县司法局现仍有9个一人所,省里要求的社区矫正工作经费亦没有落实,导致基层工作开展尤为困难,离司法厅规范化司法所建设的要求相差甚远。

朱江书记对县司法局面临的困难问题高度重视,表示县委县政府将采取措施予以解决,并对县司法局的总体工作提出了几点要求:一是局班子成员要切实履行职责,抓好统筹安排及本职工作;二是严明工作纪律,做好车辆管理,抓好脱贫攻坚工作;三是要重视年终考核工作,督促全局抓好各项工作落实,争取以优异的成绩来迎接县委、县政府及相关部门的检查考核。

最后,朱江书记表示县委会全力支持县司法局领导班子的工作,希望县司法局全体干部职工干部能克服困难,不断提升工作成效,争取在年终目标考核中取得优异成绩。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县司法局发挥职能开展服刑人员未成年子女排查帮扶活动 2018-06-11
  • 扎实做好脱贫帮扶 精心备战脱贫攻坚 2018-06-11
  • 普定县司法局到关岭民主法治村示范点观摩学习 2018-06-06
  • 平坝区安平司法所在“六•一”节会同有关部门深入学校组织开展慰问活动 2018-06-04
  • 平坝区司法局六一节慰问白云村病残儿童 2018-06-04