天气预报

张本强接见贵州省首届“十大法治人物”上官灵雁、柴毅

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

12月4日,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强接见我市荣膺贵州省首届“十大法治人物”荣誉称号的贵州上运潇荣律师事务所执业律师上官灵雁、安顺市劳动人事争议仲裁院院长柴毅。

图片1.png

座谈会上,张本强代表市委向载誉归来的两位同志表示衷心祝贺,并亲切地与他们交谈,详细地了解他们的工作和生活状况,勉励二人再接再励,不忘勇于担当奉献的法治精神和为民服务的初心使命,继续坚守法治阵地再立新功,为安顺的法治化进程作出积极贡献。

图片2.png

上官灵雁、柴毅表示,今后将时刻牢记本强部长的关心鼓舞,感恩奋进,以实实在在的行动回应省、市党委政府的殷切关怀,继续为安顺人民造福,为安顺法治建设贡献力量。

据悉,为贯彻落实全面依法治国基本方略,提高公民法治素养,增强全社会法治意识,促进法治贵州建设,献礼新中国成立70周年,今年8月,省委依法治省办、省委宣传部、省司法厅、省法宣办联合启动了贵州省首届“十大法治人物”宣传活动,旨在表彰一批崇尚法治、信仰法治、践行法治的先进人物和典型。经过遴选小组四个多月以来的严格遴选评审,最终,我市申报的柴毅、上官灵雁两名候选人从最后的19位候选人中脱颖而出,荣膺贵州省首届“十大法治人物”称号。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 团结 担当 服务 创新 2019-12-10
  • 张本强接见贵州省首届“十大法治人物”上官灵雁、柴毅 2019-12-05
  • ​ 安顺市司法局、市律师协会举办 “壮丽70年 奋进新时代”文艺演出活动 2019-11-07
  • 贵州省公职律师工作证登记表 2019-06-05
  • 贵州省公司律师工作证登记表 2019-06-05