天气预报

普定县党员律师大会顺利召开

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据《中国共产党党章》、《中共司法部党组关于加强律师队伍党的建设工作的指导意见》的有关规定, 12月21日,普定县党员律师大会在秀水律师事务所党员活动室顺利召开,党支部书记洪应主持会议,县党员律师参会。

image.png

会上,支部书记洪应组织大家学习了《安顺市司法局关于开展集中整治形式主义官僚主义的实施意见》后表示,支部成立后,将积极以党建促进所务建设,多开展公益法律咨询服务、普法教育、送法下乡等活动,全力助推党建工作开展,争当先进基层党组织,并积极承担社会责任,用自己的专业技能和实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 真情实意走访 脚踏实地调研 2018-10-15
  • “刑事辩护中的《证据分析》”实务专题讲座在蕴诚所举行 2018-08-07
  • 张行对安顺市律师公证工作作出批示 2018-06-26
  • 中共贵州蕴诚律师事务所党支部召开2018年上半年 组织生活会 2018-07-24
  • 警民篮球赛 尽显鱼水情 2018-05-03