天气预报

中共贵州蕴诚律师事务所党支部召开2018年上半年 组织生活会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20180724151811_副本.jpg    

    7月20日下午,贵州蕴诚律师事务所党支部召开2018年上半年组织生活会。安顺市律师行业党委副书记潘艳、安顺市司法局律师公证管理科副科长汪宗杰莅会指导。

QQ图片20180724151801_副本.jpg

(从左至右依次为:潘艳、王琴、汪宗杰)

会议在贵州蕴诚律师事务所会议室召开,议题为“党建工作引领并促进律所规范化管理和发展”。根据会议议程,首先听取了蕴诚支部组织委员曾云松介绍蕴诚支部党建情况和蕴诚支部成立以来,在安顺市律师行业党委和上级司法行政机关的关心支持下所作的工作和获得的荣誉。之后,围绕本次会议议题,蕴诚支部书记王琴作了发言。王琴指出,蕴诚支部成立时间较短,但在今年建党97周年之际,蕴诚支部获贵州省律师行业党委评为全省先进党组织,王琴本人获全国律师行业党委评为先进全国律师行业优秀党员,体现了安顺市律师行业党委及上级司法行政机关对律所、对蕴诚支部、对律师本人的关心、支持和厚爱,蕴诚支部将以此为契机,在新的起点上不断开拓创新、不断奋进;在党建引领规范化管理和发展方面,蕴诚所率先引进阿尔法系统,在电子卷宗、大数据运用、远程云直播、律师学习培训等方面取得了一定成绩。但总的来看,还是存在办案质量、办案效率不理想的情况,年轻律师还需要不断鞭策,人员综合素质也需进一步提升。王琴的发言客观、中肯,且充满砥砺奋进意识,与会同志深表赞同。

之后,蕴诚支部委员王琴、曾云松先后开展了批评与自我批评,李晶晶委员提交了书面发言。会议气氛认真、严肃而坦诚,既客观摆查问题,又沟通思想,达到了预期的效果。与会其他党员同志也对支部和委员发表了意见和建议。


安顺市律师行业党委副书记潘艳在讲话中明确指出,蕴诚党支部成立时间不长,但整个感觉充满正能量;今天蕴诚支部召开组织生活会,在安顺市律所支部中是第一家,希望蕴诚所、蕴诚支部在王琴同志的带领下,在全所同志的共同努力下,不断加强学习,不断开拓进取,不断取得新的成绩。

会议由蕴诚所实习律师、安顺市律师行业党委秘书陈梦洁同志主持。

(信息员:曾云松)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 警民篮球赛 尽显鱼水情 2018-05-03
  • 中共蕴诚律师事务所支部委员会组织全所律师祭扫烈士墓 2018-04-24
  • 贵州蕴诚律师事务所到关岭自治县人民检察院进行交流分享 2018-04-20
  • 安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌一行到蕴诚所调研指导工作 2018-03-23
  • 贵州蕴诚律师事务所参加第二届全国政府法律服务联盟论坛 2017-12-18