天气预报

警民篮球赛 尽显鱼水情

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

   为迎接“五四”青年节的到来,丰富律所职工的业余文化生活,增进军地交流,加深警民感情,近日,贵州蕴诚律师事务所工会与关岭县消防大队共同组织了一场主题为“警民融合促进双拥”的篮球友谊赛。

QQ图片20180507104752.png

随着裁判员的一声哨响,友谊赛正式拉开序幕。蕴诚所篮球队员们满怀激情,斗志高昂;消防大队队员们更是精神抖擞,蓄势待发,强健的体魄更是体现出军人特有的气质。球场上,双方队员流畅的运球、漂亮的防守、迅猛的抢断、精彩的跳投以及潇洒的三分远投赢得了在场观众的阵阵喝彩。在呐喊声中双方的球员你追我赶,分秒必争,比分交替上升,场面扣人心弦,气氛如火如荼,球员们良好的精神风貌和顽强拼搏的作风在球场上得到充分展现。球场上大家本着互相交流、互相学习、互相促进的原则,比拼着技术和实力,比拼毅力和斗志,技术战水平得到了充分发挥,“友谊第一、比赛第二”的体育精神得到了充分展示,双方都赛出了风格和水平。经过一个多小时的激烈奋战,蕴诚所篮球队以微弱的优势险胜关岭县消防大队篮球队。



通过此次活动,不仅丰富了彼此的文体生活,增强了双方的团队精神和集体凝聚力,同时了增进了警民之间的感情,拉进了警民距离。蕴诚律师事务所表示,今后还将从多层次多方面与关岭县消防大队开展各项交流学习活动,加强彼此之间的沟通与发展,并在以后的工作中继续一如既往的支持消防的各项工作,共同谱写警民共建,联合发展的新篇章。

(信息员:董俊靓)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 警民篮球赛 尽显鱼水情 2018-05-03
  • 中共蕴诚律师事务所支部委员会组织全所律师祭扫烈士墓 2018-04-24
  • 贵州蕴诚律师事务所到关岭自治县人民检察院进行交流分享 2018-04-20
  • 安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌一行到蕴诚所调研指导工作 2018-03-23
  • 贵州蕴诚律师事务所参加第二届全国政府法律服务联盟论坛 2017-12-18