天气预报

中共蕴诚律师事务所支部委员会组织全所律师祭扫烈士墓

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20180424095651.png

      又是一年清明季。419日,中共蕴诚律师事务所支部委员会组织全所律师到安顺烈士陵园扫墓,缅怀先烈,重温入党誓词。

活动由蕴诚党支部组织委员曾云松主持。下午1640分,在雄伟庄严的革命烈士纪念碑前,向纪念碑敬献花篮后,支部书记王琴就本次活动的重要意义作了发言。王琴在讲话中指出,中华民族自古就有慎终追远的传统,我们党提出的“不忘初心,砥砺奋进”就是要继承和发扬先烈不怕牺牲、艰苦奋斗、勇于奉献的精神。王琴提到,埋葬在安顺烈士陵园的105名烈士,大多是在1950年安顺剿匪战斗中牺牲的,他们中有本地的优秀战士,也有南下、西进的干部、战士。王琴号召:新的时代,我们缅怀先烈,不忘初心,砥砺奋进,为建设富美安顺,为建成法治社会、全面决胜小康社会而不懈努力!

QQ图片20180424095707.png

(蕴诚所党支部书记王琴为革命先烈致辞)

QQ图片20180424095658.png

(为革命烈士献花)


之后,由蕴诚支部宣传委员李晶晶领誓,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词。

QQ图片20180424095730.png

(重温入党誓词)

通过缅怀先烈活动的开展,让全体成员感受到了幸福生活的来之不易,我们将继续怀着一颗感恩的心回报社会,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为社会主义建设贡献积极的力量。


(信息员:曾云松)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 警民篮球赛 尽显鱼水情 2018-05-03
  • 中共蕴诚律师事务所支部委员会组织全所律师祭扫烈士墓 2018-04-24
  • 贵州蕴诚律师事务所到关岭自治县人民检察院进行交流分享 2018-04-20
  • 安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌一行到蕴诚所调研指导工作 2018-03-23
  • 贵州蕴诚律师事务所参加第二届全国政府法律服务联盟论坛 2017-12-18