天气预报

安顺市政协构建新型和谐政商关系专题调研会在蕴诚所召开

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


      8月9日下午,安顺市政协副主席毛连辉,安顺市委统战部常务副部长、市工商联党组书记郭江林一行就我市构建新型和谐政商关系工作在本所会议室召开专题调研会。市工商联、市纪委、市统战部、市投促局等相关部门负责人陪同调研,各商会、各企业代表参加调研座谈。



      座谈会上,蕴诚律师事务所主任、安顺市政协委员、安顺市工商联副主席王琴,首先以PPT的形式向调研组及各参会代表对事务所制度、业务及队伍建设等情况进行简要介绍,并提出以下三点建议:1、各级政府及各职能部门应畅通非公有制企业诉求渠道并积极作为;2、要加大企业家刑事法律风险防范的教育力度;3、重大决策及重大项目开展社会稳定风险评估的前置审批程序必须坚持。


      各商会及各企业家代表踊跃发言,希望政府及各行政职能部门应加大对企业的扶持力度且积极作为,同时高度评价近年来我市党政领导干部思想积极、作风明显好转,政府简政放权力度不断加大,为企业办事效率不断提升,政商关系越来越“清”,为非公有制企业做了不少好事和大事。


      最后,毛连辉副主席充分肯定我市构建和谐政商关系工作开展所取得的成绩,并强调各相关部门要认真贯彻落实好中央、省、市关于进一步构建新型和谐政商关系的相关政策;要进一步深化和建立新型和谐政商关系,加强党风廉政建设,提高工作效率;要营造重商、亲商,抓发展的良好氛围,共同推进民营经济的健康发展。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 警民篮球赛 尽显鱼水情 2018-05-03
  • 中共蕴诚律师事务所支部委员会组织全所律师祭扫烈士墓 2018-04-24
  • 贵州蕴诚律师事务所到关岭自治县人民检察院进行交流分享 2018-04-20
  • 安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌一行到蕴诚所调研指导工作 2018-03-23
  • 贵州蕴诚律师事务所参加第二届全国政府法律服务联盟论坛 2017-12-18