今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市司法局举办全市司法行政系统队伍教育整顿先进事迹报告会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:



为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步营造学典型、创先进的浓厚氛围,推动我市司法行政系统队伍教育整顿活动凸实效、显实绩,3月27日上午,市司法局举办安顺市司法行政系统队伍教育整顿先进事迹报告会。报告会由市司法局党组书记、局长、市司法行政队伍教育整顿领导小组组长杨勇主持。



会上,参会人员集中观看了《安顺十佳政法卫士·风采录》及《政法英模先进事迹宣传片》。全省优秀人民调解员、关岭自治县司法局龙潭司法所负责人吴骞,全国优秀律师、贵州联通律师事务所副主任杨芸蕾两名同志结合自身经历,用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,从不同角度、不同层面讲述了自己的奋斗经历,充分展现了当代司法行政人各方面良好的精神面貌。



杨勇在总结讲话中指出,全市司法行政系统队伍中涌现出来的先进人物都坚持把对人民群众切身利益高度负责作为工作的出发点和落脚点,认真履行工作职责,在各自平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,展现了司法行政干警的新担当、新作为、新形象。全市司法行政系统广大党员干部职工要认真学习他们的先进事迹,在全市司法行政系统掀起“学先进、赶先进、超先进”的热潮。








    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省法宣办调研组在安顺召开“八五”普法规划征求意见座谈会 2021-03-25
  • 安顺市司法局开展“瞻仰若飞故居·重温入党誓词”革命传统教育活动 2021-03-23
  • 紫云县:到县移动公司开展“三八”妇女节维权法律宣传 2021-03-10
  • 黄果树司法分局开展法治宣传教育活动 2021-03-03
  • 倡导文明健康生活方式主题公益广告 2021-02-16