天气预报

平坝区白云司法所参与组织开展禁毒宣传活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

10月16日,白云司法所参与白云镇有关部门利用乡村赶集日,在肖家村组织开展以“反毒、防毒、净化社会、振兴民族”为主题的禁毒宣传活动,积极营造全民禁毒、拒毒浓厚氛围。

活动现场,工作人员向广大群众散发禁毒宣传资料以及笔、购物袋等禁毒宣传品,并给向群众详细讲解毒品的危害和如何提高识毒、拒毒、防毒的能力,呼吁大家积极参与禁毒行动,远离毒品,珍爱生命,共同构建和谐社会。通过深入宣传讲解,进一步提高了白云镇群众对毒品知识的知晓率,增强群众识毒、反毒、防毒意识。此次宣传活动,共发放禁毒宣传资料1000余份,接受群众咨询300余人次,有效地营造了全民参与禁毒的良好社会氛围。


QQ图片20181101154737.jpg

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 就业招聘 法治同行 2018-11-01
  • 祖国在我心中、法律伴我成长 2018-10-17
  • 共创平安、法治开发区 2018-10-15
  • 平坝区司法局组织开展“平安建设” 法治宣传咨询活动 2018-10-15
  • 镇宁治县司法局组织干部职工观看《与死神共舞》禁毒警示教育片 2018-10-15