天气预报

就业招聘 法治同行

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

10月18日,青岛海新达纺织品检验公司到平坝区齐伯镇进行专场就业招聘会,齐伯司法所借此契机向参加招聘会的村民群众开展普法宣传活动。

当天,齐伯镇有出门打工意向的村民近100人参加了招聘会。在招聘会上,齐伯司法所通过上法治课、发放宣传资料等方式向参会群众宣传了平安创建、禁毒、法律援助、打工维权保护等方面的法律法规,并讲解了群众安全感满意度“双提升”的有关内容和客观公正评价问卷调查,引导群众积极参与平安建设。

活动中共发放平安创建、禁毒知识、法律援助等宣传资料350余份。通过群众安全感、满意度宣传,提高了村民对群众安全全感、满意度“12340”电话调查的知晓率。同时,对即将外出务工人员普及了合法权益保障和法律援助等法律法规的宣传,进一步增强法律知识,提高了自我保护的法治意识。

QQ图片20181101154516.png

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 祖国在我心中、法律伴我成长 2018-10-17
  • 共创平安、法治开发区 2018-10-15
  • 平坝区司法局组织开展“平安建设” 法治宣传咨询活动 2018-10-15
  • 镇宁治县司法局组织干部职工观看《与死神共舞》禁毒警示教育片 2018-10-15
  • 天龙镇开展群众安全感满意度“双提升”集中宣传 2018-10-15