天气预报

共创平安、法治开发区

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

10月12日下午,为持续推进平安建设工作的深入开展,积极营造社会治安综合治理宣传氛围,有效促进全区人民群众安全感、满意度“双提升”工作取得更好实效,由开发区工管委主办,区政法委、司法分局、公安分局、星光社区服务中心承办,全区综治委成员单位及各部门参与的以庆祝改革开发四十周年“平安共建·成果共享”为主题的综治暨平安建设集中宣传活动在南马广场展开。活动开场由政法委副书记吴家凤主持,区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪发表活动致辞讲话。市委政法委副书记(市综治办主任)潘云才、市公安局党委副书记(常务副局长)梁豫黔、西秀区人民检察院刑执局副局长袁庆宝、西秀区人民法院执行局副局长杨德林及安顺学院、市国教办、市委政法委执法监督二处、市委政法委双提升办相关负责人参加活动。

QQ图片20181016145045_副本.jpg

宣传活动上,开发区管委会主任助理鲍中国同志宣读了《关于授予潘涛、滕新忠、李文迪三名同志为安顺经济技术开发区维护社会治安见义勇为先进个人的表彰决定》;接着由潘云才、胡雪等领导为平安建设志愿者授旗,幺铺镇、宋旗镇、西航办、星光社区、春雷社区、安顺学院共60名志愿者上台接旗。

本次活动,开发区司法分局发放各类宣传资料500余份,宣传礼品近200份,接受群众法律法规方面的咨询10余人。整个集中宣传活动气氛热烈,积极营造了“平安建设人人有责,和谐社会人人共享”的浓厚氛围。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区司法局组织开展“平安建设” 法治宣传咨询活动 2018-10-15
  • 镇宁治县司法局组织干部职工观看《与死神共舞》禁毒警示教育片 2018-10-15
  • 天龙镇开展群众安全感满意度“双提升”集中宣传 2018-10-15
  • 平坝区十字乡多种方式开展禁毒宣传 2018-10-15
  • 深入推进“七五”普法 提高公民法律素质 2018-10-12