天气预报

平坝区司法局组织开展“平安建设” 法治宣传咨询活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为加强法治宣传教育,深入推进平安建设,切实增强人民群众的法治意识,进一步提升人民群众的安全感和满意度, 10月14日,利用赶场天群众集中的特点,平坝区司法局组织在县城集贸市场集中开展“平安建设”法治宣传咨询活动。

QQ图片20181015090809.jpg

活动采取悬挂标语、设立法律咨询台、发放宣传资料和宣传品、宣传车巡回宣传等方式进行,向群众宣传讲解宪法、人民调解法、法律援助条例、老年人权益保护、平安建设和扫黑除恶等相关法律法规,积极营造浓厚的法治氛围。此次活动共悬挂标语4条、发放宣传资料5000余份和宣传品2000余件、出动法治宣传车1台次、解答群众法律咨询30余人次。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 祖国在我心中、法律伴我成长 2018-10-17
  • 共创平安、法治开发区 2018-10-15
  • 镇宁治县司法局组织干部职工观看《与死神共舞》禁毒警示教育片 2018-10-15
  • 天龙镇开展群众安全感满意度“双提升”集中宣传 2018-10-15
  • 平坝区十字乡多种方式开展禁毒宣传 2018-10-15