天气预报

关岭县司法局到平坝区考察交流

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

10月9日上午,关岭县司法局饶文义副局长一行5人到平坝区考察基层法律服务工作和法治文化阵地建设工作,平坝区司法局相关领导、相关人员陪同考察。

image.png

考察活动分为座谈交流和实地考察两种方式进行。座谈会上,平坝区司法局详细介绍了平坝区基层法律服务工作和法治文化阵地建设方面的做法、经验。双方就如何做好基层法律工作和法治文化阵地建设作了深入广泛的交流。座谈会后,考察组一行到平坝法治文化公园进行实地考察,详细了解平坝法治文化公园建设情况、资金投入等方面的内容。

image.png

双方表示,通过考察交流,相互学习,相互交流,取长补短,对下一步的工作都得到了一些有益的启发,通过考察交流,必将对推动两个县区的司法行政工作起到积极的作用。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区夏云司法所加强禁毒宣传推进当地禁毒示范创建工作 2018-09-25
  • 镇宁县司法局白马湖司法所开展 送法进社区法治宣传活动 2018-09-25
  • 镇宁自治县司法局良田司法所积极开展 九月综治宣传月活动 2018-09-19
  • 禁毒宣传入村寨 宣传标语挂墙头 2018-09-14
  • 黄果树旅游区深入开展“送法进校园”活动 2018-09-14