天气预报

镇宁县司法局白马湖司法所开展 送法进社区法治宣传活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


9月20日,镇宁自治县司法局白马湖司法所在白马湖街道政法委的组织下,联合白马湖街道综治办到县文化广场开展以“九月综治宣传月”为主题的送法进社区活动。

QQ图片20180925112741.jpg

为做好此次宣传活动,使法治宣传教育工作进一步贴近群众、贴近生活、贴近实际,增强社区群众的法律意识和法律素养,活动中,在对社区群众做好法律咨询的同时,一并散发了“七五”普法相关书籍及《老年人权益保护法》《法律援助指南》等读本600余份。

通过本次宣传活动,进一步增强了社区群众的法律意识,了解了如何依法维护自身合法权益的相关知识,取得了良好的宣传效果。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区夏云司法所加强禁毒宣传推进当地禁毒示范创建工作 2018-09-25
  • 镇宁县司法局白马湖司法所开展 送法进社区法治宣传活动 2018-09-25
  • 镇宁自治县司法局良田司法所积极开展 九月综治宣传月活动 2018-09-19
  • 禁毒宣传入村寨 宣传标语挂墙头 2018-09-14
  • 黄果树旅游区深入开展“送法进校园”活动 2018-09-14