天气预报

镇宁自治县司法局良田司法所积极开展 九月综治宣传月活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步做好良田镇社会治安综合治理和普法依法治理工作,维护良田镇社会和谐稳定,9月18日,镇宁自治县司法局良田司法所利用赶集日人流量集中的优势,联合良田镇综治办、派出所等部门到良田镇赶集点联合开展九月综治宣传月活动。

QQ图片20180921162317.jpg

此次活动采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解答咨询、赠送宣传购物袋及防盗报警器等方式进行,大力宣传了社会治安综合治理、普法依法治理、扫黑除恶专项行动、禁毒示范城市创建等工作,内容丰富,涉及面广,受到了广大人民群众的欢迎。

QQ图片20180921162326.jpg

活动结束,共发放宣传资料600余份、解答法律咨询50余人次,提高了广大人民群众的法律意识,增强广大人民群众同社会黑恶势力、毒品作斗争的信心和勇气,为维护良田镇社会和谐稳定起到了促进作用。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 禁毒宣传入村寨 宣传标语挂墙头 2018-09-14
  • 黄果树旅游区深入开展“送法进校园”活动 2018-09-14
  • “送法进乡村,创平安火花” 2018-09-13
  • 紫云县大营司法所开展法律援助宣传暨9月综治宣传月活动 2018-09-06
  • 普定县司法局到县出租汽车公司开展普法教育培训会 2018-09-04