天气预报

禁毒宣传入村寨 宣传标语挂墙头

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

9月13日,为了增强辖区内村、居、社区的禁毒宣传力度,扩大平坝区参与创建全国禁毒示范城市的影响力,提高广大基层群众的禁毒意识,平坝区司法局安平司法所制作禁毒宣传标语到所辖的村、居社区进行禁毒宣传。

为积极开展创建全国禁毒示范城市工作,有效开展禁毒宣传,使禁毒宣传深入人心,安平司法所以最简的方式,直接的方式制作禁毒宣传标语横幅犯罪到所辖的村、居、社区进行禁毒宣传。以悬挂宣传标语的形式的方式进行禁毒宣传方式,是基层法治宣传最有效的手段之一。悬挂的宣传标语简单易懂,容易上口,更容易让广大基层人民群众接受和记住宣传内容。同时还能够起到长期有效的宣传作用。

blob.png

通过简单易懂、朗朗上口的禁毒标语宣传,既让广大基层人民群众增强了对我区参与创建全国禁毒示范城市的知晓率,又提高了广大基层人民群众预防吸食、贩卖毒品等违法犯罪活动的警惕性。

blob.png

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄果树旅游区深入开展“送法进校园”活动 2018-09-14
  • “送法进乡村,创平安火花” 2018-09-13
  • 紫云县大营司法所开展法律援助宣传暨9月综治宣传月活动 2018-09-06
  • 普定县司法局到县出租汽车公司开展普法教育培训会 2018-09-04
  • 平坝区天龙司法所参与开展创建全国禁毒示范城市集中宣传活动 2018-09-03