今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

安顺市律师协会与青岛市律师协会签署战略合作协议

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:


为稳步推进青岛、安顺两地律协的共建共享、有序对接对口帮扶工作,构建两地律师行业之间的紧密协作关系。2020722日,安顺市律师协会与青岛市律师协会在青岛举行战略合作协议签署仪式。



在签仪式上,青岛市律师协会会长张金海对安顺律协一行的到访表示欢迎,希望双方始终秉持开放包容的态度,发挥各自优势相互搭台,努力开创律师行业跨越发展。安顺市律师协会会长王琴表示,青岛市律师协会和安顺市律师协会签订战略合作协议,是两地律师行业发展历程上具有里程碑意义的大事,加强了律师行业间的沟通联动和友谊,安顺律协将搭载青岛律协的东风稳步做实、做强。随后,两人分别代表两地律师行业签订《青岛市律师协会 安顺市律师协会战略合作协议书》。此次签署的协议围绕律师行业党建、律师行业教育培训、青年律师队伍建设、实习律师考核、律师维权与惩戒、中小型律所发展、专门专业委员会活动形式的突破与创新等内容开展协作。明确了加强青年律师培养搭建互动机制等内容。



当天下午,两地律协的培训教育委员会、律师考核工作委员会、宣传联络委员会、未成年人保护专业委员会、刑事专业委员会就两专委如何有效开展工作进行深入的交流探讨。

723日上午,安顺市律师协会一行参观了山东照岳律师事务所、山东琴岛律师事务所、山东青大泽汇律师事务所,就律所行业党建、律所规范化建设、律师队伍建设进行座谈交流。




 


 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市开展社区矫正知识培训考试 2020-09-30
  • 安顺市建立和完善合法性审查机制 全面推进依法科学民主决策 2020-09-28
  • 市领导到市司法局包保社区督导创文工作 2020-09-05
  • 安顺市开展“七五”普法检查验收工作 2020-08-20
  • 《民法典》,关于“医疗损害责任”你知道吗? 2020-08-10