今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

齐心协力 保障先行

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

——安顺市2019年国家统一法律职业资格考试工作会议召开


    9月25日,安顺市2019年国家统一法律职业资格考试工作会议在市委市政府综合楼七楼会议室召开。受市考试协调委主任、副市长杨茁的委托,市考试协调委副主任、市人民政府副秘书长杜铁出席会议并讲话,市考试协调委副主任、市司法局局长杨勇主持会议,全市9家成员单位委员、联络员,考点学校安顺学院负责同志参加会议。

图片1.png

杜铁指出,今年国家统一法律职业资格考试,我市作为全省主观题纸笔化考试的考区同时,考生量创我市法考历年来最高,时间紧、任务重,各成员单位、考点学校对此要做好充分的思想准备,一定要高度重视,切实提升政治站位、强化底线思维,加强组织领导、压实工作责任,全力以赴做好此次考试各项准备工作。同时,要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责、抓好本职工作,又要密切配合、通力协作、切实形成工作合力。

图片2.png

杨勇强调,各成员单位、考点学校要高度重视,层层传导压力、按照职责分工,作出详细的细化方案,并明确专人负责,明确目标任务,实地演练,全程跟踪关键环节、重点部位的动态情况。针对考前、考中、考后可能出现的隐患点,予以一一排除,要建立完善安全隐患排查机制,确保考试万无一失。同时,要加强法律职业资格考试的正面宣传引导,掌控舆论宣传主阵地,努力营造风清气正、积极健康的考试氛围。

图片3.png

    会上,市考试协调委委员、考试协调委办公室主任、市司法局副局长吴涛传达了2019年贵州省国家统一法律职业资格考试协调委全体会议精神,安排部署了今年全市考试组织实施工作。各成员单位、考点学校均表态要认真贯彻落实此次会议精神,按照各自分工职责,细化工作方案,做好实地演练,确保全市2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试平稳、安全、顺利实施。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 在线访谈,助力“七五”普法收官 2020-08-03
  • 安顺:精准普法确保青少年法治教育供给 2020-06-08
  • 安顺市开展司法鉴定机构清理整顿工作 2020-06-08
  • 行政复议案审会 持续提升办案质量 2020-05-15
  • 镇宁:组织开展“法治体检”,“把脉问诊”企业复工复产 2020-04-29