天气预报

积极争取上级项目支持 助力我市公共法律服务

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年,我市各县区踊跃申报各种法律服务项目,在市局努力协调下通过各种渠道争取上级项目支持,积极助力我市公共法律服务工作。一是紫云自治县司法局作为“1+1”中国法律援助志愿者行动志愿律师项目实施地,由广西壮族自治区余仕继律师作为法律援助律师志愿者提供服务;二是关岭自治县司法局、普定县司法局作为全省“2019-2020年法治扶贫律师”项目实施地,由贵州奔达律师事务所张格彬律师、贵州赤丞律师事务所陈永瀚律师作为法治扶贫律师志愿者提供服务;三是镇宁自治县简嘎乡、紫云自治县大营镇作为“贵州省法律援助精准扶贫项目”实施地,由贵州圣伦达律师事务所、贵州合兴律师事务所作为帮扶律师事务所提供服务。

通过各种项目的实施,有效弥补我市律师资源的严重不足,为全市公共法律服务工作注入新动力、带来好经验,让项目实施地人民群众感受党和国家法律服务的温暖。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 紫云县退役军人事务局法律援助工作站揭牌成立 2019-12-18
  • 齐心协力 保障先行 2019-09-26
  • 省司法厅第七检查组赴安开展 法律援助案件质量检查 2019-08-23
  • 积极争取上级项目支持 助力我市公共法律服务 2019-07-05
  • 安顺市法律援助中心基本情况 2018-03-15